目前日期文章:201007 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

前陣子才剛跑完今年的かしましコミュニケーション(放棄了一線),說實在的有點對AXL沒啥信心,不過看在青山ゆかり和網路上的評價上還是玩了,簡單說的話的確是比かしまし好上不少,劇情上是不錯但沒有特別之處,感覺上可以算是聲優GAME吧?各角色的CV表現都很棒,原本想好好說的,可是每個都好可愛阿>////<不過個人覺得沒時間的話還是挑有愛的角色跑就行了。

畫風上…AXL的畫風個人是蠻能接受的,CG也給的不吝嗇,QCG非常可愛可以算是AXL特色吧,個人非常喜歡,覺得比較可惜的是HCG的部份,內容算是蠻甜的,CV表現也不錯,雖然人物線條很棒,但是就是取景的角度總覺得哪邊怪怪的,加上些許的變形也扣了一些分數,另外全員都有絕對領域這個應該也算是個特點吧!還有全CLEAR之後EXTRA的線稿也挺不錯的。

saberlove 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

簡短的說的話,這是一部值得一玩的良作,特別是菜々子和さくら的部份。

首先不得不說的是遊戲的系統方面,這款算是我玩過最舒服的系統了吧,各個動作感覺都很順暢,可能是因為沒有用捲軸而是滾輪換頁的緣故吧。再來CG和回想系統個人非常喜歡,每個CG出現的場景都可以個別回顧,H-SCENCE也是在此點選回顧,有時候想到什麼場景卻不知道從哪邊SKIP才好,反正重要的劇情大多牽扯到CG所以這樣很方便,還有一點很特別的就是,在不少CG中角色是會對你眨眼的>///<

saberlove 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()