目前日期文章:201008 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

個人路線前無雷請安心閱讀

其實在跑這款之前才剛跑完世界でいちばんNGな恋,說實在的太久沒跑那種重口味的遊戲,再來最近才跑了AXL的後兩款作品(且評價普普)所以本來想把這款延後一點跑的,但試了不少款都玩不太下去結果還是先跑這款了,不愧是AXL,暫且不說包含這款玩過的三個作品的劇情,AXL的日常生活劇情真的很有趣,玩沒多久就被吸引住了,接著NG恋之後感覺還頗有治癒效果的,說到這希望明年的AXL能加油一點啊,個人還是很期待的。

saberlove 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

個人路線前無雷請安心閱讀

原本對是不是要跑這款有些猶豫,一開始完全是衝著遠山配的涼才想跑的,不過稍微看過一些心得似乎結尾收的不太好,當然涼線也是所以這款在硬碟放置了一陣子,不過最後還是因為還有風音再加上批評空間的分數硬上了,沒想到CV陣容大合我的口味,遠山和風音不說,ハル的CV之前在祝福のカンパネラ中表現挺不錯的,之後跑的てとてトライオン!雖然也有不過中途停滯還沒跑到,剛好這款也有有點意外,再來更意外的是柚和奈都希兩位的CV,因為大約半個月前才剛跑完世界でいちばんNGな恋,兩位的CV都是我很喜歡的角色,奈都希的CV實在越聽越喜歡,柚的 涼宮琉那 雖然之前稍有接觸,但在NG恋之後才大大了吸引我,不過在本作裡面因為個性差異有些失望。

saberlove 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()