先說一些與漫畫內容無關的廢話

一直以來都沒有在關注新書發售的消息的,還好在偶然情況下看到K-ON第三集發售而且有限定版的消息,天真的我還不在意的過了2天才去豐原捷比想去買回家,不用當然一本都沒有,之後又跑去雷克也沒有,雖然沒有問,不過我在想該不會不是被買光而是一開就始沒進吧

總之後來是轉往網路去買,博客來限定版的數量相當充足,二話不說加了會員就訂了,然後再繼續找限定A版,金石堂雖然有卻一直沒貨好像有不定時補貨不過都是過了時間才知道,就在絕望之際就看到了台中捷比的網站,沒想到居然還有現貨,當天就專程跑到台中去拿書了,看店裡面似乎還有不少本,看來也沒想像中的搶手嘛

嘛~反正限定版兩本就都到手了,這算是我第一次特地去買限定版的東西,還專程上網去訂購,雖然本來就已經宅 到不行,不過感覺又邁向專業阿宅一步了(挺),總之感覺挺新鮮的,不過重點還是因為對K-ON的人物有愛,不用說主要還是萌澪拉!所以才會特別想要買到限定A版,這樣一來3種封面算是都有拿到了,雖然沒有買一般版所以沒有明信片,不過我已經很滿足了XD

------------------------------廢話分隔線------------------------------

然後來是第三集的一些感想~

還沒看動畫第二季所以看得特別開心

本集澪一樣是萌力全開,一開始的特訓超棒的阿!!尤其是那個完美的笑容>///<然後後面還有經典的秋山澪後援會會員證,雖然還有很多地方很棒(像是伊莉莎白♥的部份),不過個人認為本集最佳部份還是屬第三集最後的蘿莉澪,根本就是可愛到一個無法無天的境界了(灑撥片

再來本集梓喵也是非常的活躍,可以看到梓喵已經完全融入輕音部,最明顯很多地方都懶得吐嘈因為已經習慣了XD不過輕音部的主要成員都三年級了,蠻好奇最後到底會怎麼收尾,感覺未來如果可以繼續一起組團應該很不錯,不過最近這樣理想歡樂的收尾似乎很少見了說(默)

最後最令人驚奇的是大小姐紬的部份,在她和律一起出去玩的那段真的是把大小姐的萌力輸出到一個可怕的程度,三集看下來從鄙視她的粗眉毛,到現在已經完全覺得這樣的設定意外的可行阿!

內容很棒,然後也買了限定版,總的來說第三集是在讓人非常滿意。

備註:這是我第一次在書櫃放上一本"保存用"的漫畫,未拆封的感覺就是不一樣阿XD

saberlove 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()